Контакты для связи
Задайте ваш вопрос
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок
Close

Угольник комбинированный с угломером 300 мм Skrab 40320

SKRAB
40320
801,00
р.
Угольник комбинированный с угломером 300мм Skrab 40320

Угломер универсальный с нониусом SKRAB 40320 - это универсальный измерительный инструмент для проверки и разметки углов от 0 до 360° с высокой точностью (±1.0 °) у обрабатываемых деталей и заготовок и проверки их горизонтальности. Измеритель столярный плотницкий 40320 Скраб состоит алюминиевого основания, стальной линейки из нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием, уголка в 90° и нониуса (поворотного транспортира, угломера, квадранта). Основание, уголок, угломер свободно перемещаются по линейке. Глазок не поворотный. Линейка длиной 30 см (300 мм) имеет метрическую шкалу, нанесенную методом гравировки. Для удобства и точности разметки шкала выполнена на двух сторонах стальной линейки, сверху и снизу. Шкала нониуса так же нанесена методом гравировки.

Измеритель 40320 Skrab применяется для проверки и разметки углов при столярных и плотницких работах, в строительстве, например, при монтаже различных металлоконструкций, лестниц.

Из-за простой конструкции и удобства применения строительные угломеры являются одними из самых популярных измерительных инструментов.

Благодаря низкой цене при высоком качестве исполнения столярные измерительные угольники и универсальные угломеры SKRAB заняли достойную нишу на рынке инструмента и пользуются высоким спросом у профессионалов в разных сферах. Инструменты востребованы не только в производстве, но и в быту, незаменимы в домашней мастерской.

Страна производства: Китай

lwh: 330x200x40 mm

Weight: 390 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон *
Электронная почта (для отправки трек-номера и чека)
Payment method
Made on
Tilda