Контакты для связи
Задайте ваш вопрос
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок
Close

Ключ трубный Stillson 24" 600 мм Skrab 23205

SKRAB
23205
1471,00
р.
Ключ трубный "Stilson" 24" Skrab 23205

Ключ трубный Stillson 24" 600 мм SKRAB 23205 изготовлен из высококачественного чугуна, имеет антикоррозийное покрытие. Прочные разводные губки трубного ключа Стиллсон Скраб изготовлены из высококачественной инструментальной стали, имеют прямую форму L и угол наклона 90 градусов, подстраиваются по размеру детали с помощью одной руки. Изолированная ручка с противоскользящим покрытием обеспечивает прочный захват и большой рычаг, позволяющий выполнять работу с наименьшим усилием. Специальный угол наклона зубцов позволяет выполнить прочный захват деталей с внешним четырехгранным, шестигранным или двенадцатигранным профилем диаметром до 2 1/2 дюймов. Максимальный захват 63 мм.

Несмотря на простоту конструкции трубные ключи Stillson могут заменить собой несколько гаечных ключей, применяются при слесарных и сантехнических работах с трубами. Оптимально подходит для работы в труднодоступных местах.

Благодаря низкой цене при высоком качестве исполнения трубные рычажные ключи Stillson SKRAB заняли достойную нишу на рынке инструмента и пользуются высоким спросом у профессионалов при сантехнических и слесарных работах.

Характеристики:
  • Тип ключа: трубный Stillson
  • Длина ключа: 24" или 600 мм
  • Максимальный диаметр трубы: 2 1/2 дюйма
  • Форма губок: L
  • Наклон губок: 90 градусов
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон *
Электронная почта (для отправки трек-номера и чека)
Payment method
Made on
Tilda