Контакты для связи
Задайте ваш вопрос
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок
Close

Коронка алмазная 68 мм по керамике, бетону Skrab 34868

SKRAB
34868
2820,00
р.
Коронка алмазная 68мм для УШМ керамика/бетон Skrab 34868 Универсальные алмазные коронки 68 мм для УШМ SKRAB предназначены для сверления цилиндрических отверстий в бетоне, слабо армированном бетоне, керамограните, натуральном камне, кирпиче и в композитных материалах при помощи УШМ (болгарки). Главным достоинством алмазных коронок для ушм skrab является их универсальность, позволяющая просверлить отверстие в бетоне, облицованном керамогранитом или кафелем без смены режущего инструмента. Т.е. не потребуется отдельно насадка на ушм для бетона и насадка для сверления керамогранита, можно обойтись только одной болгаркой. Также алмазная насадка на ушм для бетона позволяет аккуратно и точно просверлить отверстия в стене, не прибегая к использованию дрели или перфоратора, кроме того, при сверлении коронками диаметром 68 мм можно высверлить отверстия под стандартные подрозетники (внутренним d 68 мм, глубиной 45 мм). В нашем ассортименте представлены алмазные коронки на болгарку диаметрами 6 - 8 - 10 - 12 - 25 - 35 - 45 - 55 - 68 мм, позволяющие решить множество задач при разведении труб и электрики.

Алмазные коронки для ушм по керамограниту и бетону SKRAB подходят как для профессионального, так и для бытового использования. Профессионалы выбирают алмазные коронки по бетону и керамограниту для УШМ скраб за высокий ресурс работы при низкой цене.

Рекомендации по сверлению универсальными алмазными коронками для УШМ SKRAB:
  • для увеличения ресурса коронок для охлаждения при сверлении необходимо подавать (подливать) воду в рабочую зону;
  • рекомендуемые обороты при сверлении керамогранита алмазными коронками - до 12 200 об/мин.

Страна производства: Китай

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон *
Электронная почта (для отправки трек-номера и чека)
Payment method
Made on
Tilda