Контакты для связи
Задайте ваш вопрос
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок
Close

Коронка по металлу твердосплавная 40 мм TCT Skrab 29440

SKRAB
29440
682,00
р.
Коронка п/мет 40мм TCT Skrab 29440

Твердосплавная коронка диаметром 40 мм по металлу TCT SKRAB 29440 служит для быстрого сверления идеально круглых, точных (соответственно диаметру коронки) и гладких (без заусенцев, зазубрин) отверстий в листовом металле при помощи сверлильных станков, аккумуляторных шуруповертов или дрелей.

Область применения коронок с твердосплавными напайками SKRAB:
  • Сверление изделий из нержавеющей стали;
  • Сверление изделий из легированной стали;
  • Сверления стальных листов;
  • Сверление цветных металлов (медь, бронза, алюминий, латунь);
  • Сверление чугуна.

Конструкция кольцевых твердосплавных фрез по металлу (коронок) SKRAB устроена таким образом, что вырезание отверстия выполняется по его контуру, и для этого не требуется мощное оборудование. Износостойкое центрирующее сверло из быстрорежущей стали HSS 9341 надежно и быстро сверлит металл и фиксирует коронку в намеченной точке сверления. Сверхтвердые резцы коронок с твердосплавными напайками способны выдерживать гораздо большие нагрузки по сравнению с цельнометаллическими коронками. После завершения сверления встроенная пружина выталкивает высверленный материал из коронки. Хвостовик твёрдосплавной коронки по металлу SKRAB имеет пазы для более надежной фиксации коронки в сверлильном патроне. При сверлении рекомендуем использовать СОЖ для продления ресурса коронок.

Профессиональные строители и мастера выбирают твердосплавные коронки для сверления металла SKRAB за отличное качество, высокую надежностью, хорошую производительность и длительный ресурс при низкой цене.

В нашем ассортименте представлены коронки с твердосплавными напайками для сверления металла диаметрами 20 мм, 23 мм, 25 мм, 30 мм, 35 мм, 40 мм и 50 мм. Каждая твердосплавная коронка по металлу TCT SKRAB укомплектована хвостовиком и центрирующим сверлом, упакована в удобный пластиковый пенал или в пластиковую колбу и полностью готова к работе.

Характеристики:
  • Диаметр коронки: 40 мм
  • Глубина сверления: 30 мм
  • Материал режущей части коронки: твердосплавные режущие пластины (напайки) WC (карбид вольфрама) 9 шт.
  • Хвостовик: d 10 мм, трехгранный (цилиндрический с проточкой)
  • Длина хвостовика: 45 мм

Страна производства: Китай

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон *
Электронная почта (для отправки трек-номера и чека)
Payment method
Made on
Tilda