Контакты для связи
Задайте ваш вопрос
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок
Close

Шлифовально - полировочная насадка 150 х 50 мм М14 поролоновая Skrab 35520

SKRAB
35520
164,00
р.
Шлифовально-полировочная насадка М14 150х50 Skrab 35520

Шлифовально - полировочная насадка 150 х 50 мм М14 поролоновая SKRAB 35520:
Диаметр насадки: 150 мм;
Материал: поролон белый (жесткий);
Поверхность поролона: ровная;
Посадка на ушм: М14;
Максимальное число оборотов: 3 000 об\мин;
Высокая износоустойчивость;
В комплекте: 1шт.

Насадка SKRAB 35520 - это специальная шлифовально - полировальная насадка из белого (жесткого) поролона диаметром 150 мм и толщиной поролона 50 мм с посадкой М14 для болгарки. Насадка (поролоновый полировальный диск) 35520 Скраб устанавливается непосредственно на УШМ (углошлифовальную машину) без дополнительных приспособлений, просто накручивается на вал болгарки. Желательно чтобы УШМ имела регулировку оборотов. Максимальное число оборотов 3 000 об/мин.

Насадка поролоновая применяется при полировке лакокрасочных покрытий для нанесения шлифовальных и полировальных составов, например, пасты Фарекла, М3 и др.составов на кузов, панель приборов и другие детали автомобиля. Поролоновая рабочая часть оптимально подходит для предварительной полировки застарелых лакокрасочных и слабо загрязненных покрытий. Благодаря повышенной эластичности насадка идеальна для обработки стыков, выступов и поверхностей со сложным рельефом.

Благодаря низкой цене при высоком качестве исполнения шлифовально - полировочные поролоновые насадки SKRAB для УШМ заняли достойную нишу на рынке инструмента и пользуются высоким спросом у профессионалов, незаменимы в домашней мастерской.

Страна производства: Китай

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон *
Электронная почта (для отправки трек-номера и чека)
Payment method
Made on
Tilda