Контакты для связи
Задайте ваш вопрос
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок
Close

Сверло по стеклу и керамике 5 мм шестигранный хвостовик Skrab 30235

SKRAB
30235
109,00
р.
Сверло по стеклу 5мм с хвостовиком 1/4" Skrab 30235

Свёрла по стеклу и керамике 5 мм шестигранный хвостовик SKRAB 30235 изготовлены из инструментальной стали, имеют шестигранный хвостовик. Два режущих лезвия в форме пера выполнены из твердого сплава.

Свёрла по стеклу и керамике 5 мм шестигранный хвостовик (HEX) SKRAB 30235 применяется для сверления отверстий в стекле, фаянсе, зеркале, керамике, облицовочной плитке. Также, сверла по стеклу и керамике Скраб 30235 могут использоваться для рассверливания уже существующих отверстий в стекле, керамической плитке, кафеле, применяются в шуруповертах.

Внимание: сверление проводить на малых оборотах с использованием охлаждающей жидкости.

В ассортименте SKRAB представлены сверла по стеклу и керамике с шестигранным хвостовиком самых востребованных размеров диаметрами от 4 мм до 12 мм штучно и наборы.

Благодаря низкой цене при высоком качестве исполнения свёрла по стеклу и керамике SKRAB (Скраб) заняли достойную нишу на рынке оснастки и пользуются высоким спросом как у профессионалов, так и у любителей.

Характеристики:
  • Диаметр сверла: 5 мм
  • Длина сверла: 70 мм
  • Хвостовик: HEX, шестигранный
  • Диаметр хвостовика: 6,35 мм, 1/4"

Страна производства: Китай

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон *
Электронная почта (для отправки трек-номера и чека)
Payment method
Made on
Tilda