Контакты для связи
Задайте ваш вопрос
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Ок
Close

Тиски угловые поворотные AL Skrab 25515

SKRAB
25515
1318,00
р.
Тиски угловые поворотные AL Skrab 25515

Рама и губки рабочие тисков угловых (угловой струбцины) 90° AL SKRAB 25515 изготовлены из высокопрочного алюминиевого сплава, имеют специальное антикоррозийное покрытие. Губки имеют высоту 35 мм. Опорная губка перемещается и фиксируется при помощи подвижного винта с пластиковой ручкой. Рабочий ход подвижной опорной губки составляет 68 мм. Большие по площади рабочие губки струбцины обеспечивают минимальное воздействие на материал. В корпусе рамы предусмотрены сквозные отверстия для крепления к верстаку. Подвижный зажимной винт обеспечивает симметричное прижатие обрабатываемой детали к неподвижным опорам устройства.

Струбцина угловая 90 градусов 25515 SKRAB служит для фиксации и удерживания заготовок или деталей разного размера под прямым углом, например, при склеивании деревянных, пластиковых или стеклянных брусков. При сваривании металлических профилей. Струбцины угловые незаменимыми при проведении сварочных работ при изготовлении рам и каркасов. Угловая струбцина позволяет приваривать торцы труб, уголков, швеллеров и пр. под прямым углом. С помощью таких струбцин изготавливают или ремонтируют ящики для столов, станины, шкафчики и другую мебель, рамки для картин и фото. Благодаря использованию струбцин у мастера освобождаются руки, повышается точность и производительность работ.

Характеристики:
  • Тип струбцины: угловая 90°
  • Рабочий ход: 68 мм
  • Высота зажима (губок): 35 мм

Страна производства: Китай

lwh: 270x230x70 mm

Weight: 890 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон *
Электронная почта (для отправки трек-номера и чека)
Payment method
Made on
Tilda